"隆鼻+下巴+補脂"小潔女神案例

 

台中隆鼻|隆鼻X下巴X補脂|隆鼻『小潔』女神案例


隆鼻後,再也不用每天畫很濃鼻影囉~隆鼻真的好棒!!我愛隆鼻!!

 
我想跟大家分享,我還沒隆鼻前每天出門都要畫鼻影,而且一畫不好就很生氣…不過現在至從隆鼻後就沒有這個困惱囉~甚至連畫個淡妝都覺得自己很像混血兒呢~呵呵…看的出來我真的很滿意隆鼻後的我吧!!
當然要好好的謝謝帥哥吳峻豪醫師囉~因次我也推薦了隆鼻一定要找峻美診所的帥哥吳醫師,因為他真的很厲害唷!!
現在我要好好的來跟大家分享一下囉~
 

這個是我還沒隆鼻前的樣子,而且那時候畫鼻影的化妝技術還沒很熟練,所以真的就沒有很立體的鼻子,所以我下定決心我一定要隆鼻!!
會來峻美診所找吳峻豪醫師隆鼻,是因為我很多好朋友都推薦吳醫師隆鼻很厲害,而且有點吹毛求疵的個性,一定要把自己的隆鼻作品最到最精細,讓我覺得交給他準沒錯~果真!他真的很~~~厲害!!
 

峻美診所交通滿方便的,我每次開車都停在附近的停車場,每次都有位子唷~很幸運吧!!地點很好找~在台中市政路和文心路的交叉口,一間銀行的樓上5樓~
一進去就好像回到家裡一樣很溫馨、很乾淨,峻美診所的櫃台小姐很漂亮喔~
先告訴我隆鼻手術前應該注意的事項和隆鼻手術後的要注意地方。
 
 
 

接下來就是吳峻豪醫師再幫我評估一次隆鼻的位子和方式,他建議我適合做三段式的隆鼻方式,會取下我耳朵的軟骨配合卡麥拉進行調整鼻形,為了更精緻我的隆鼻手術,會依我本身的鼻子來配合改變隆鼻手術角度和方式。
還有還有~我這次也會一起調整我的臉型,與隆鼻手術一起做下巴手術,是採用卡麥拉的材質進行下巴手術唷!!
也建議我為了讓臉部更立體,建議我可以一起做自體脂肪補脂唷~
剛好我一直覺得我的額頭不夠漂亮,可以一起在隆鼻手術時一起做臉部自體脂肪補脂唷~等一下諮詢完就要開刀囉~
 

這是依我的鼻形修正我的隆鼻手術,三段式隆鼻的方式,相信吳醫師一定會很專業的幫我完成隆鼻手術的~手術前就一直很期待!!
護士先前都會先告知一定要卸掉光療喔~也建議先不要種植睫毛喔!!
 

-隆鼻手術+下巴手術+臉部補脂=恢復期-
那時候都乖乖的等待隆鼻手術的恢復期,會包紮鼻子固定7天後才可以拆掉貼布和鼻子裡隆鼻手術的線頭,再後7天才會完全拆線成功唷!!
臉部補脂在額頭和蘋果肌~所以看起來非常光亮、非常飽滿,之後才會慢慢消退種度,但會維持著飽滿的額頭和Q彈的蘋果肌唷~~~
一起來看看我術後的美照吧!!!

畫了淡妝還是依然挺鼻~還是習慣了畫鼻影,但不影響我的美鼻唷!!
朋友們都覺得非常自然,我自己也非常滿意~
一定要好好謝謝台中隆鼻最強的吳峻豪醫師~開心!!

有沒有發現我隆鼻後、補脂後更加美麗了呢!!哈哈~~~
 
最後再告訴大家我都有乖乖的吃吳醫師開的消炎藥唷~
前天也有乖乖的回到診所來打消炎針~
還有還有~乖乖的喝”蜈蚣草藥水”唷~~~(護士推薦…消炎超棒)
接下來就要回家慢慢保養我的脂肪囉~~~等3個月後一定會更自然的唷!!
 
告訴您們小方法吧~~~
(3個月內脂肪未定型前,不可以熬夜、不可以抽煙、不可以喝酒…為了要讓脂肪存活率高,所以一定要記得唷!!)
   

創造全方位女神【隆乳隆鼻-實績案例】峻美診所


峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu


 

 
 

峻美診所加LINE好友
峻美診所FB歡迎光臨
 

 


 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證