抽脂手術

 

抽脂手術 | 台中抽脂手術推薦


 

追求勻稱輕盈的體態是夏日女性追求的美夢。抽脂手術方法日新月異,傳統抽脂手術、抽脂手術1、抽脂手術2和雷射溶脂手術,目的都是將多餘的脂肪移出體外,但每種方法都各有優缺點,如何融合各方法來發揮最大的效益已成最新的主流。


-台中抽脂手術-
 
民眾在進行抽脂手術前,一定要認清事實,抽脂瘦身是不可行的,也不能取代運動和飲食控制。抽脂手術顧名思義是將抽脂抽掉,主要是用來解決經過飲食控制和運動治療後脂肪仍過多者,將局部多餘的脂肪抽出達到雕塑身材目的,不過,絕不是瘦身手術,如果有過度肥胖問題,應諮詢台中抽脂手術醫師找出問題所在才是首要方法。


抽脂手術前分析討論

  台中峻美診所吳峻豪醫師表示,抽脂手術不適合全身減肥而是局部肥胖的雕塑。若有打算做全身抽脂手術者,一次抽脂手術的量不應超過5000毫升,因為術後的體態改變不明顯。此外,若只做局部抽脂手術者,則可能造成身材比例失衡。


皮下脂肪的解剖構造
1.抽脂一定是先抽深層的皮下脂肪,行有餘力才會去抽淺層皮下脂肪。
2.抽深層皮下脂肪可大量減少脂肪量,會有較顯著的效果。
3.抽淺層皮下脂肪可以使得手術後的皮膚較為伏貼,有緊緻的功效。


  人類皮下脂肪組織可以分為深層和淺層脂肪組織,在肚臍四周、腰側、臂部和大腿上端,深層脂肪組織較為肥厚,而且這些區域的肥厚深層脂肪組織也會向四周擴散出去,換句話說,這些地方也較易肥胖突出,其抽脂手術效果也會比較顯著;其他例如小腿、手臂的多屬於淺層脂肪,手術後的成效較不易有判若兩人的顯著效果,所以仍應從飲食、運動著手,當瘦身到一定程度,仍有一部分脂肪無法消除時,才進行抽脂手術,而且實際上,局部肥胖者,抽脂後的效果也較顯著。



抽脂手術部位:
-臉部抽脂
-頸部下巴抽脂
-腹部抽脂
-腰部抽脂
-大腿抽脂
-臀下緣部抽脂
-小腿抽脂
-手臂後部(蝴蝶袖)抽脂
-副乳抽脂

抽脂手術方式:
1.水輔助抽脂
2.超音波輔助抽脂


 
除了前面提到全身肥胖者不適合抽脂外,年長者、皮膚鬆垮者,其抽脂手術的效果也非常有限。有些年紀較大、皮膚彈性差的患者,抽完脂後皮膚反而更鬆弛,達不到預期效果,此時,則需配合拉皮手術。甚至若本身有呼吸道、心血管疾病、慢性疾病的患者,在進行抽脂手術前應與醫師做詳細諮詢,評估實施手術的可行性。台中峻美診所吳醫師是台中抽脂手術最為推薦的,若有意了解更多關於抽脂手術資訊,可到台中峻美診所做初步諮詢,經過吳峻豪醫師專業的評估與討論之後,吳峻豪醫師會依患者的需求進行抽脂手術。


 
然而,由於人體脂肪細胞數目不會改變,所以抽取局部的脂肪細胞,即減少了該部位的脂肪細胞數量,該部位比較不易復胖,但若飲食習慣沒有改變,多餘的熱量也會變成脂肪,仍會造成肥胖尤其是在沒有抽脂的部位。不過,亦有女性患者反應,抽完脂後,該部位沒有復胖,不過胸部卻變大了,儘管少見,也算是「意外的收穫」!


  關於抽脂手術後是否容易復胖,台中峻美診所吳醫師指出,抽脂手術主要的目的是用來雕塑身材而非減肥,因此,抽脂手術後若能配合飲食治療、運動療法甚至藥物治療,或許可一舉達到「塑身又瘦身」的效果。完成抽脂手術大約一個月後才會有明顯改變,手術後必須持有信心、決心、恆心非常重要,若配合吳峻豪醫師的指導,必能雕塑出滿意的身材。
峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨