Motiva-魔滴隆乳

 
台中峻美診所-隆乳權威吳峻豪醫師
 

Motiva-魔滴隆乳


Motiva魔滴是新一代義乳,兼具果凍矽膠的彈性、柔軟度Elasticity和黏稠度Viscosity,可以隨著地心引力而做出自然的改變。


關於隆乳義乳的形狀問題(水滴形,圓形),這是為了滿足不同顧客的需要。目前,圓形義乳是用的最多的義乳,很多女性選擇圓形義乳,是因為這種義乳能夠發揮最大的上提、豐滿和形成乳溝的作用,可以比天生胸部形狀更漂亮。但是有些女性認為過於完美的效果反而不太真實,因水滴形義乳更貼近天然胸型,它接近水滴狀,可模仿乳房的解剖形狀。

光滑面VS絨毛面  
     義乳除了在形狀方面有差別,表面樣態也有所不同,有光滑面和絨毛面兩種。絨毛面假體的特殊塗層允許一些組織粘附於其表面,其顯微鏡下也呈現不同表現,如絨毛狀、海綿狀多孔、甚至小蘑菇形。相比光滑面,絨毛面的表面材質可以大大降低包膜緊縮導致柔軟度改變的可能性。

2018新型的果凍矽膠 - Motiva(魔滴) 

Motiva魔滴突破了以往果凍矽膠的製造技術,外殼的專利True monobloc,矽膠外殼一體成形,減少因接合處不牢固而破裂的機率,也因其義乳可拉伸4.5倍,耐拉扯不易破裂,因此置入義乳的切口便可更小,塞進去也不變形,傷口更小復原期自然也就可以縮短,照顧起來也就更為方便。



細緻如絲綢的柔絲表面,降低攣縮風險

絨毛面果凍矽膠莢膜攣縮的機率比光滑面果凍矽膠來的小,而Motiva魔滴屬於Nanotexture表面,微奈米絨毛面矽膠其顆粒又較一般絨毛面來的細緻,也就是說,魔滴的出現讓莢膜攣縮的機率又更為縮小,其攣縮機率甚至低於1%以下。與一般糖鹽所造成的粗糙面有所不同,Motiva表面幾乎不含加工物質,以降低過敏發炎等併發症的機率與風險,提高人體對於義乳的適應性,始之更能自然地成為身體的一部份。



Motiva假體結構主要有以下特點:
1.  6 層外膜構造:以往果凍矽膠義乳的外膜有1 ~4 層,與此相比, Motiva 義乳的外膜有6 層,大大提高了義乳的強度。並且,這種膜延展性非常好,抗撞擊能力優良。
2.  膜的中間部分有名為「Barrier Layer」的高性能膜:可以有效防止凝膠體測漏。萬一胸部受到撞擊等外部壓力的話,果凍矽膠填充袋也不易破損,也可有效預防由自然老化等引起的凝膠體外漏,是非常安心安全的構造。
3.  優質矽凝膠填充:可以保持果凍矽膠義乳的形狀,不會出現袋內凝膠體下流的情況。
4.  絲綢質感的加工手法「Smooth Silk 」:果凍矽膠義乳表面實施最新的絲感加工手法「Smooth Silk 」,假體表面細小凹凸均勻,可形成如絲綢般光滑的表面。這種絲感加工手法「Smooth Silk 」,也具有預防膜收縮等作用。



*Motiva水滴型:躺著的時候是圓型,站起來的時候是水滴型的,兼具圓盤與水滴的優點。
*比市面上的水滴型觸感還柔軟,義乳的微絨毛面非常細緻,而柔軟度更加與形狀水滴更自然。

Motiva裡面含有記憶芯片,會被記錄上手術時間,主刀帥哥吳峻豪醫生,手術方法等。也是目前市面上普遍認為手感最柔軟的一款。motiva的假體按照人體構造特性設計,站起來是水滴型躺下就是圓球型。

絨毛面果凍矽膠(Texture)的絨毛顆粒較大,而微絨毛的顆粒較細緻,微絨毛又可分為Microtexture 和Nanotexture,國外文獻指出Nasotexture也就是SilkSurface的重修率是較絨毛面(texture)更低的,延遲性的重修率也低,沒有雙重莢膜的問題。


Motiva魔滴兼具果凍矽膠的彈性、柔軟度Elasticity和黏稠度Viscosity,使果凍矽膠可以隨著地心引力而做出自然的改變,而不像是水滴型果凍矽膠一樣,很黏稠而具有方向性,因此兼顧到果凍矽膠的柔軟度與水滴胸型。



Motiva魔滴 已經在歐洲、南美洲以及韓國上市,Motiva魔滴已經獲得美國材料和試驗協會(ASTM)及國際標準組織(ISO)核可,而美國食品及藥物管理局(FDA)也正在臨床實驗中,Motiva魔滴隆乳除了風行於歐美國家以外,亞洲各國如韓國、香港皆已陸續引進,也使Motiva魔滴成為新一代的隆乳選擇,台灣預計將在2018年上市,屆時可望造福更多有隆乳需求的女性。

台灣目前只有兩家果凍矽膠廠商有合法的使用執照,一個是嬌生(Johnson & Johnson)公司旗下的曼陀(Mentor)系列產品;另一個是愛力根(Allergan)公司的娜琦麗(Natrelle)系列產品,這兩家都是美國的公司,都有美國藥物食品管制局(FDA)的許可。


 
 
 

<進入 看更多案例>♦
創造全方位女神【隆乳隆鼻-實績案例】峻美診所

峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu


 峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨


 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證