"隆鼻"Emma女神案例

 

三段式耳軟骨隆鼻打造美鼻的最高境界│台中自體耳軟骨隆鼻

 台中自體耳軟骨隆鼻手術成果照│台中自體耳軟骨隆鼻推薦

東方人的鼻軟骨較不發達,許多人除了鼻樑低的問題外,常見的還有鼻頭過短、過大、過圓、甚至缺乏鼻珠等等。過去傳統隆鼻手術放入矽膠鼻模易造成移位、線條太硬不夠自然,易形成強韌的莢膜攣縮,然而近幾年流行的三段式耳軟骨隆鼻,最大好處是能避免異體排斥的現象,因此國外許多整形醫師紛紛採用,也是現在的趨勢。吳峻豪醫師是台中自體耳軟骨隆鼻手術的權威,想要打造美鼻找吳醫師就對了。
 
三段式耳軟骨隆鼻手術前│三段式耳軟骨隆鼻推薦

三段式耳軟骨隆鼻手術前在網路上蒐集了許多資料,之所以會選擇峻美診所,是因為推陳出新的隆鼻實際案例,案例的結果都很自然,所以選擇相信專業的台中自體耳軟骨隆鼻吳峻豪醫師。
 
三段式耳軟骨隆鼻手術前諮詢│三段式耳軟骨隆鼻

三段式耳軟骨隆鼻手術前提供詳細的諮詢,諮詢師會請您簽一些相關的文件,詳讀過後就會開始進行手術。
 
三段式耳軟骨隆鼻手術前更換手術衣│三段式耳軟骨隆鼻手術準備

三段式耳軟骨隆鼻術前的準備也是很重要的,要先把頭髮綁起來並且塞入手術帽中,防止髮絲干擾手術進行。
 
三段式耳軟骨隆鼻手術前更換手術衣│三段式耳軟骨隆鼻手術準備

拍攝三段式耳軟骨隆鼻術前術後照,由各角度進行拍攝。
 三段式耳軟骨隆鼻手術方式│台中自體耳軟骨隆鼻手術前

這次選擇了三段式耳軟骨隆鼻手術,利用耳軟骨來做隆鼻手術,耳軟骨補鼻頭是取耳後偏下方最凹處的軟骨,由外圍軟骨未受破壞,故耳朵完全不會變形,耳軟骨形狀也較適合做成鼻翼軟骨、非解剖性的鼻翼緣軟骨片以及墊高鼻尖等。
 
三段式耳軟骨隆鼻手術介紹│台中三段式耳軟骨隆鼻

耳軟骨與鼻子局部的組織癒合為一體,很容易固定,因為耳軟骨是自體的軟骨,比較不會出現移位、排異等反應,而且耳軟骨吸收少,自體軟骨吸收率低,沒有血液供應也能成活生存,另外,耳軟骨隆鼻操作簡單,取於自體,獲取容易。很容易雕刻修整模型,是理想的隆鼻材料。
 
耳軟骨隆鼻術前講解│台中耳軟骨隆鼻

三段式耳軟骨隆鼻術前吳醫師還會再三仔細確認今天手術的位置,在手術部位用專用筆畫上“十”字記號,然後吳醫師還會貼心的告訴妳,手術大概會怎麼樣操作,請你放心跟安心的把自己交給他。
 
三段式耳軟骨隆鼻術前叮嚀│台中三段式耳軟骨隆鼻推薦

醫師細心的叮嚀我,前一週應停用含阿司匹林成分之藥物,還有幾點的重要事項,例如有蟹足腫或肥厚疤痕體質者、服用抗凝血劑成分藥物者或者有進行過重大手術者,都應先告知醫師。
 
耳軟骨隆鼻手術準備進行│耳軟骨隆鼻手術中

準備進入手術室時,其實很緊張,但是一想到等等醒來鼻子就變得不一樣,就覺得很興奮。
 
耳軟骨隆鼻手術拆線前│台中耳軟骨隆鼻手術推薦

三段式耳軟骨隆鼻手術結束之後,術後的照顧更是重要,除了對手術傷口細心照顧之外,還必須去了解傷口癒合過程的相關資訊。
 
三段式耳軟骨隆鼻術後恢復│三段式耳軟骨隆鼻手術推薦

經過三段式耳軟骨隆鼻術後恢復的過渡期,醫師也提醒,一般約第2~3日最為腫脹,部分出現瘀青,約7~14日左右恢復正常。3日內應密集冰敷。
 
三段式耳軟骨隆鼻術後注意事項│三段式耳軟骨隆鼻資訊

一個月內勿作擤鼻涕、側趴、大力碰撞等動作,也應避免戴眼鏡。平時的話應保持傷口清潔,避免食用刺激性食物如抽煙、喝酒等。
 
三段式耳軟骨隆鼻術後注意事項│三段式耳軟骨隆鼻資訊

開心的分享成果,提到很多人覺得隆鼻會有後遺症,但在做手術前也上網google了非常多的資訊,加上三段式耳軟骨隆鼻術前詳細的諮詢,其實只要醫師夠專業就不會有這些問題,到現在沒有任何的後遺症,我的生活變得更加美滿,想要變得更有自信,一定要找台中自體耳軟骨隆鼻手術豐富經驗的吳峻豪醫師。
 
自體耳軟骨術後照│台中自體耳軟骨手術推薦│峻美診所

三段式耳軟骨隆鼻手術成果│台中三段式耳軟骨隆鼻手術

 
 
 


峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu

 
峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨

 

 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證