"隆鼻"華紫涵女神案例


 
 

微整隆鼻讓我好挫折!再次提起勇氣!
卡麥拉結構式隆鼻才是對的!


卡麥拉隆鼻-峻美診所

一個好的鼻形可以撐起女人完美的容貌!因此當時怕痛得我選擇了微整隆鼻,像是微晶瓷、玻尿酸這種簡單快速的微整隆鼻,那時候自己還想說簡單又快速變美真好!但是過不久,我就發現我錯了!這樣微整隆鼻不僅無好的效果,而且鼻形一點也不自然!經過一番考慮,我找上峻美診所的吳峻豪醫師諮詢,我才知道我想錯了!



吳醫師跟我諮詢後也跟我說了,像是使用微晶瓷、玻尿酸這樣的微整隆鼻,完全無法將鼻形打造得很精緻,像是鼻頭無法塑型、比例與角度無法精準調整,都是一時的效果而已!而小要自然完美的鼻形就要選擇卡麥拉結構式隆鼻,以及取用耳骨或肋骨來成為自體隆鼻材質,才可以大大改善微整無法達到的角度與比例!



這張就是我還未給吳醫師做結構式隆鼻的紀錄,本來的微整隆鼻正面看或許有效果,但就是說不出哪兒怪怪的,側面看就可以發現完全沒有曲線,就算我努力使用化妝品塗塗抹抹,也打造不出我想要的立體感覺!



所以我再次鼓起勇氣,讓女神再造之手-吳峻豪醫師,為我打造我心中的完美鼻形,而結構式隆鼻正是我最好的選擇,經過吳醫師的技術與結構式隆鼻的輔助,完全滿足心中的變美的夢想,現在出門及妝容在淡,也可以自信的抬頭挺胸!



選對變美的方式才是王道!雖然微整隆鼻可能會有些許效果,但是非常不自然,而結構式隆鼻其實一點也不會痛,恢復期也非常快!峻美診所吳峻豪醫師讓我重拾我的美麗夢想!想要變美的女孩們!絕對不要為了省錢而做錯誤的微整隆鼻!卡麥拉結構式隆鼻才是變美最佳捷徑!


 
 
 
 

峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu


 峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨
 


 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證