“隆鼻+補脂” 布布女神見證

 

自然亮麗的高挺美鼻|布布女神見證




舞台燈光下就是要亮麗現身!我是一名Dancer!站在舞台上,就要呈現出最完美的那個自己!每當在表演前與舞伴們化妝時,總是被他們取笑我妝前妝後根本就是兩個世界不同的人!雖然現在的化妝技術可以達到我想要的美麗,但我想要更完美亮麗?在再三考慮下,我決定隆鼻打造出更完美的我!
 
峻美診所吳峻豪醫師的隆鼻一直很有名!在網路上也看了許多給吳醫師隆鼻的水水們,都非常自然非常美,馬上就來找吳醫師做諮詢了!


 
一進到峻美診所就讓我非常驚豔,環境真的很乾淨舒適,沒有任何緊張的壓迫感,吳醫師非常細心的為我諮詢講解,當下就決定給吳醫師做隆鼻!也馬上約了時間,便期待著我變美的那一天!
 
終於到那一天,我滿心期待地到峻美診所報到,先由護理師幫我講解等等手術的注意事項等等,而峻美診所不只環境輕鬆毫無壓力,護理師也非常親切隨和,友善尊重客戶們,不會再刻意推銷,就像朋友一樣!



之後我就換上了粉紅色手術衣,記得隱形眼鏡要拔掉,頭髮也要綁高喔!才不會影響到手術過程!

接著在手術前吳醫師會再次諮詢,先在我臉上畫出手術的標記,並確認了解我想要的隆鼻效果,
 


我拿手機給吳醫師看我喜歡的鼻子的感覺,吳醫師也細心為我解說,確定想要的樣式之後,吳醫師就模擬給我了解效果
 


吳醫師也給我看各種隆鼻後可能的效果,近視很深的我吳醫師則開了大螢幕給我了解,而最後我選擇的是耳軟骨隆鼻,除了耳軟骨隆鼻的傷口小到幾乎看不見之外,效果也非常自然!
接著就滿心期待的進手術室啦!等我變得美美的出來吧!
 

-我天生水腫臉,再加上補脂的恢復期,讓我這幾天臉真的滿腫的-

術後七天回整所拆掉外線,在鼻子與人中之間有點點小小的v字痕跡,那是拆外線時留下的,但幾乎看不見呢!(這是在拆內線後拍的,術後十天)



術後十天則是回診所拆掉內線,在鼻孔中有開一個小c字傷口,鼻頭留下線頭,只要今天完成了,我的隆鼻就算完全大功告成囉!



在等待的過程中我既幾張又期待,在這時看我的側面就已經非常完美了!鼻子自然高挺感覺真的很好



想到這次拆完我的高挺美鼻就算完成了,躺上手術床突然有些緊張擔心著,峻美診所的護理師讓我握住壓力球,消除一些我本身的緊張壓力!



接著吳醫師就來幫我仔細做拆線,細細地從我鼻子的每個角度做檢查,完成拆線!



因為是用耳軟骨隆鼻,所以耳後也有淡淡的傷疤,但也是幾乎看不到的狀態,就算綁上高馬尾也不會被人看見傷疤!一點也不彆扭~


 

 
給峻美診所吳峻豪醫師做刀隆鼻,我真的非常滿意,鼻形自然高挺,在也不用在化妝時塗上厚厚的妝容來打造我想要的效果,本審的高體美鼻也讓我在舞台上跳舞時更有自信,一個甩髮、一個挺胸,讓自信從根本散發,舞伴們也非常驚艷我的高挺美鼻!台中峻美診所吳峻豪醫師真的是你隆鼻最好的選擇!
 
 
 
 

峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu

 
峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨

 

 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證