"隆鼻+墊下巴"周洋女神案例

 
台中峻美診所

台中隆鼻|卡麥拉隆鼻&卡麥拉下巴整型|『周洋』女神案例


全方面調整我的精細臉型與鼻子立體度的卡麥拉人工模!!



峻美診所吳峻豪醫師,全方面調整我的臉型與鼻子,利用適合與人體相容的卡麥拉人工模!!
而我的鼻子是吳峻豪醫師的獨家技術,卡麥拉搭配我的耳軟骨(三段式隆鼻),是將鼻子植入分成三段來進行,可調整成鼻形的完美幅度,卡麥拉人工鼻模可以細修在隆鼻過程可不受限制,但也要看獨門隆鼻技術的唷!!

其實不滿意我的鼻形,因為我的鼻頭比較圓、鼻翼過寬,而且找不到我的山根,每次穿上厲害的小洋裝,卻更凸顯我臉不夠立體的樣子,總覺得自己臉型和鼻形還是不夠細緻,所以決定一定要好好改造我自己!!


-手術前的紀錄:全方位拍攝角度-

峻美診所在隆鼻手術前一定會拍攝術前的紀錄照片,而且相當仔細唷~讓何一個角度都不放過喔!!

手術前紀錄與評估相對地對我們消費者來說是一種保障,在吳峻豪醫師的專業評估下,決定使用卡麥拉的人工鼻模與我自己的耳多軟骨來進行三段式隆鼻手術。

評估過程吳醫師自己說,當他在做隆鼻手術評估時,會比較直接且老實的告訴我們客戶,能改變鼻形得效果大約預估值在哪,
而他堅持在隆鼻或是墊下巴手術都只有使用卡麥拉人工模來替客戶執刀,我想也是一種專業整型醫師的堅持巴(真讓人放心品質)!!


-整型前的生活照-

我的工作來說是需要穿出個人魅力來提升自己的自信與客戶對我的信賴,常常穿著正式服裝是少不了的~
但天生的鼻形就不算是有優勢的,臉也因下巴比較短,看起來臉就更圓>"<

有時候在說服客戶或與團體做分析報告時,總使不上力來成交案件,因為我看起來像小女生一樣,氣勢不夠啊~~~~

這次會找到吳峻豪醫師的診所是有一個合作很久的台北女客戶推薦我的,
她說在台北凱爾診所有見識過吳峻豪醫師的技術,非常推薦~


-facebook 峻美診所 Dr. Wu 吳峻豪-

後來上facebook搜尋才發現吳峻豪醫師在台中隆鼻界已經非常有名氣了,
我也很認真地上了峻美診所的官網來做功課,看到很多人整型後的效果都非常好,
在卡麥拉隆鼻手術裡三段式隆鼻的方式是比較可以調整的精緻,所以我預約了看診時間來評估是否適合三段式隆鼻~

後來到峻美診所問吳醫師才知道並不是大家都適合做三段式隆鼻的,不過吳醫師說我的鼻型可以唷!!!
讓我覺得非常開心也很期待~~~

諮詢完後就馬上預約了卡麥拉隆鼻手術和墊下巴手術,準備要好好替自己找出一片魅力之路了!!!!



-卡麥拉隆鼻看墊下巴手術的當天-

分享一個案例,在之前我一個好朋友在其他整形診所做卡麥拉隆鼻手術,
她術後回家的時候在第二天整臉腫得跟電影裡的娜美人一樣,又藍又腫,嚇死我了~

幸好!!我選擇的是吳峻豪醫師,他的手術真不是我在吹牛的,
術後當天在病床醒來,完全不覺得自己整形手術過後,就像剛睡醒一樣!!

而第二天回家自我修養時,也不會像我朋友那間診所以一樣很腫的臉,
親身體驗才知道隆鼻手術和下巴手術的技術真的很重要呢!!!!

回家休養的第一天到第三天都要乖乖地吃消炎藥和回診所來打消炎針,這樣才會好得比較快唷!!
第7天後才可以回來拆線,一個月後就會非常自然美麗囉!!



-左邊這張是拆線的第一天-
-右邊的這張是大約2個星期後的我-

拆線當天還買緊張的,因為術後完的7天鼻子都是用膠布貼住的,還看不到成果~
只知道不會腫也不會痛,很好照顧,因為不能洗臉只能擦擦臉而以唷!

拆線後,馬上看到卡麥拉隆鼻的效果囉~
天啊~我真的很滿意耶!!是我要的挺鼻、也是我要的款式,吳峻豪的隆鼻技術真部是唬爛的!!!!

現在洗澡時都會稍微自戀了一下,欣賞自己的臉,喜歡看自己墊完卡麥拉下巴的精緻臉型和完美挺鼻!!!!
更喜歡化好妝的自己囉~~~


-隆鼻墊下巴的滿月照片-

分享一下我最滿意自己的鼻子和臉型,有下巴和沒下巴真的真的差很多耶!!!

希望愛美的妳不要害怕喔,因為整型的技術吳峻豪醫師真的很厲害唷~~~~

而且重點是不會痛唷!!!!

分享給愛美的大家,一起來變美麗吧!!!


<進入 看更多案例>♦

創造全方位女神【隆乳隆鼻-實績案例】峻美診所



 

峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu

 


 
 
 
峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨

 
 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證