"隆乳"Vicky女神案例

 
 


隆乳~讓我更有自信走上街!

 
台中隆乳|"隆乳"讓我更有自信!|隆乳『Vicky』女神見證|吳峻豪女神再造之手
矮矮小小是我的標記,走在街上總是沒有什麼自信,胸部小小的也無法抬頭挺胸,看見喜歡的衣服也不敢買!穿起來總是鬆垮垮的一點都不好看,雖然化上流行的韓式彩妝,感覺就像一位裝成熟的國中生!這樣的事情讓我煩惱,跟我的好閨密討論過後

我下定決心了!我要隆乳!



經過好幾家的醫美諮詢,我一直找不到讓我放心的醫師,直到在網路上看見好多水水都推薦了峻美診所的吳峻豪醫師,一直想找他諮詢看看,在峻美粉絲專業詢問過後,跟吳醫師預約了諮詢看診時間,就來到峻美診所了!



吳醫師完全了解我的需求,也非常專業的告訴我每種隆乳手術的不同,聽吳醫師專業的解說,我就下定決心給吳醫師操刀!我後來選擇基本的果凍隆乳!
約好手術時間,我到了診所,護士仔細地幫我做衛教,了解術後需要如何保養、清潔等等事項,一項一項為我講解,不懂的地方也非常清楚的解說,他們真的好細心!



之後,我來到一台Vectra 3D模擬機前,拍照模擬出手術效果,讓我更清楚術後呈現出的樣子!這台機器真的超神的啊!我要的效果直接出現在我眼前!



然後吳醫師也依據模擬出的樣子,來告訴我手術流程,並在隆乳術前確認我想要的尺寸,然後為我畫上手術記號,吳醫師非常非常仔細的確認每個環節,真的讓我放心!



接下來護士就帶我進入手術室,讓我在裡面歇息一下,不那麼緊張!調適好心情,打了麻醉之後,手術開始....




大家這時候一定很想問隆乳會不會痛呢?說真的痛是一定會的,但隆乳真的沒那麼痛!之後也會慢慢舒緩,所以真的不必太擔心或害怕啊!術後第一天我在診所內使用引流管引出體內的血水,漸漸消腫



拔掉引流管之後我回到家休息,做了點小運動,我以為會痛,但毫無不適的做了運動舒壓!仔細看了看自己,我開始期待我拆線之後的完美胸型了!



這是我拆線當天!!隆乳術後七天我回診拆線,看見我的完美胸型!我真的超滿意的,難怪那麼多水水說吳峻豪醫師非常厲害,女神再造之手名不虛傳啊!
閨密陪我去拆線,結束後我立馬出來逛逛街!這是我以前都不敢單穿出門的細肩背心!現在的我穿起來,閨密都超驚訝以如此大的轉變,當初下定決心隆乳真是對的!


沒幾天後我又跟朋友一起出遊啦!它們看到我真的超驚訝,我這次只貼了胸貼出門喔!

因為隆乳術後不可以穿有鋼圈的內衣,怕過度壓迫,所以讓我跟大家分享一下吳醫師告訴我的建議
術後一周內:穿戴由診所建議的"全罩式,無鋼圈"胸罩,且不可脫下,以免義乳移位。
術後一周至三到六個月:仍穿戴"全罩式,無鋼圈"胸罩,但睡覺時不要穿,可讓乳房形狀盡快自然。
三到六個月後:可以改穿有鋼圈的內衣了,但避免"托高與集中"的功能,罩杯大小需適中,不可太小,兩罩杯之間的距離大約以一公分為佳,肩帶則選擇寬版才有足夠支撐力,穿上時需部必須也被"托住"的感覺。
一年後:可穿戴您所喜歡的任何款式的胸罩。
注意:隆乳術後未滿六個月,如無醫師指示,絕不可穿上有鋼圈的胸罩(把鋼絲拿掉也不行),太早使用有鋼圈的胸罩會造成您乳房變形,請勿輕忽!
 

這樣才能擁有完美胸型喔!隆乳術後讓我更有自信了!








 


<進入 看更多案例>♦


創造全方位女神【隆乳隆鼻-實績案例】峻美診所


峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu